SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2003/202 vom 16. März 2004 , Entscheid Verwaltungsgericht, 16.03.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht. Art. 10 Abs. 1 und Art. 11 Abs. 3 ANAG (SR 142.20). Unverhältnismässigkeit der Ausweisung eines seit 1989 in der Schweiz lebenden mazedonischen Staatsangehörigen (Verwaltungsgericht, B 2003/202).